Rabu, 11 Februari 2015

Jadwal Bola Liga Inggris Bulan Februari 2015

Selamat malam dumai!! setelah lama pakum ni blog, alasannya sih sibuk ngurusin anak bini cari nafkah bro/sis, maklum pegawai tidak tetap. ok langsung saja, kali ini saya akan posting buat agan-agan dan sista-sista yang hobi liat bola, bukan main bola ya! ini dia jadwal bola liga inggris, liga inggris dulu ya. soal'y ane ngefans'y ma Manchester United, jadwal ini berlaku mulai tanggal 12 Februari 2015. ini dia jadwal lengkap'y!!
Kamis, 12 Februari 2015
02:45 vs.
Everton FCEverton FC
02:45
Manchester United FCManchester United FC
vs.
Burnley FCBurnley FC
02:45
Southampton FCSouthampton FC
vs.
West Ham United FCWest Ham United FC
02:45
Stoke City FCStoke City FC
vs.
Manchester City FCManchester City FC
03:00
Crystal Palace FCCrystal Palace FC
vs.
Newcastle United FCNewcastle United FC
03:00
West Bromwich Albion FCWest Bromwich Albion FC
vs.
Swansea City AFCSwansea City AFC
Sabtu, 21 Februari 2015
22:00
Aston Villa FCAston Villa FC
vs.
Stoke City FCStoke City FC
22:00 vs.
Burnley FCBurnley FC
22:00
Crystal Palace FCCrystal Palace FC
vs.
Arsenal FCArsenal FC
22:00
Hull City AFCHull City AFC
vs.
Queens Park Rangers FCQueens Park Rangers FC
22:00
Sunderland AFCSunderland AFC
vs.
West Bromwich Albion FCWest Bromwich Albion FC
22:00
Swansea City AFCSwansea City AFC
vs.
Manchester United FCManchester United FC
Minggu, 22 Februari 2015
00:30
Manchester City FCManchester City FC
vs.
Newcastle United FCNewcastle United FC
19:00
Tottenham Hotspur FCTottenham Hotspur FC
vs.
West Ham United FCWest Ham United FC
21:05
Everton FCEverton FC
vs.
Leicester City FCLeicester City FC
23:15
Southampton FCSouthampton FC
vs.
Liverpool FCLiverpool FC
Sabtu, 28 Februari 2015
19:45
West Ham United FCWest Ham United FC
vs.
Crystal Palace FCCrystal Palace FC
22:00
Burnley FCBurnley FC
vs.
Swansea City AFCSwansea City AFC
22:00
Manchester United FCManchester United FC
vs.
Sunderland AFCSunderland AFC
22:00
Newcastle United FCNewcastle United FC
vs.
Aston Villa FCAston Villa FC
22:00
Stoke City FCStoke City FC
vs.
Hull City AFCHull City AFC
22:00
West Bromwich Albion FCWest Bromwich Albion FC
vs.
Southampton FCSouthampton FC
jadwal di atas ane ambil sumber'y dari goal.com dan cinta onlineshop.com
oya, promo ni dikit, kalau mau cari jersey yang murah buka aja ya www.cintaonlineshop.com atau add pin 27FB7A93 at hubungi 081281835126

Rabu, 05 Februari 2014

Trailer Film Robocop 2014

Di tahun 2028, perusahaan multinasional kaya OmniCorp adalah pusat teknologi robot. Di luar negeri pesawat Drone mereka banyak digunakan pihak militer selama bertahun-tahun. Namun hal tersebut tidak di negeri asalnya, Amerika Serikat, karena berkaitan dengan masalah hukum. 
Tapi kini OmniCorp ingin membawa teknologi terbaru mereka yang kontroversial di dalam negeri. Dan perusahaan melihat kesempatan emas tersebut saat Alex Murphy (Joel Kinnaman), seorang suami penyayang, ayah sekaligus polisi yang berdedikasi menumpas kejahatan di kota Detroit mengalami luka parah saat bertugas.
Kejadian ini dimanfaatkan OmniCorp untuk membuat RoboCop, separuh robot polisi dan separuh manusia, perusahaan tersebut membayangkan RoboCop berada di semua kota. Tapi OmniCorp tidak pernah memikirkan satu hal penting. Masih tetap ada manusia di dalam RoboCop.

Cara Merawat Jersey

Langkah – langkah Mencuci Jersey Bola yang baik :


Langkah – langkah Mencuci Jersey Bola yang baik :
Berikut tips-tips cara merawat jersey agan kalo pingin awet..
1. Taburkan deterjen pada setengah ember ukuran sedang Aduk air dalam ember tersebut sampai berbusa.
2. Masukan jersey kedalam ember.
3. Rendam selama -+ 3 menit (warning : jangan terlalu lama)
4. Jersey dicuci dengan cara diangkat dan dicelupin berulang2, jangan sampai dikucek.
5. Setelah itu masukan Jersey Bola ke dalam ember yang diisi air bersih.
6. Angkat dan celupkan secara berulang2 sampai deterjen hilang.
7. Jangan sekali-kali memeras dengan cara diplintir, cukup diangkat dan biarkan air turun dengan sendirinya.
8. Jemur jersey dengan menggunakan gantungan dan jangan sampai terkena sinar matahari langsung.
ini tips dari kami…tunggu tips berikutnya yah…see U
Bahaya Setrika Buat Baju Bola Original :
• Font bisa terkelupas, lecet, atau terangkat dari Jersey.
• Bisa berbekas pada bahan jersey kaos bola seandainya strika terlalu panas
• Jersey bisa cepet berbulu
• Penyetrikaan harus dilapisi sapu tangan atau sejenisnya dan dengan suhu setrikaan yang tidak terlalu panas.
Nah, sekarang sudah waktunya kita menyimpan Kaos jerseynya di lemari dengan cara menggantungnya jangan dilipat.

HARGA JERSEY MURAH

Sumber

Cara Mudah Upgrade/Flashing OS BB

Berhubung lagi ada gadget nganggur, akhirnya iseng-iseng saya Upgrade OS-nya beberapa hari yang lalu. Dan yang jadi sasaran empuk saya kemaren adalah BlackBerry Curve Gemini 8520, Yupz, BlackBerry jadul yang sampe hari ini masih banyak penggunanya.

Cara flashing BlackBerry OS sendiri, sebenernya nggak susah susah amat, hampir sama aja kaya pas kita nge-flash iOS dan Android OS.

So, kalo anda punya desktop PC/ Laptop saran saya dari pada anda bawa ke konter atau Service center dan bayar sekitar 100-200ribu-an, lebih baik anda siapin koneksi internet untuk download bahan-bahan yang anda butuhin dan anda flashing sendiri.

Dan ini dia bahan-bahan yang kita butuhin:

1. Blackberry Desktop Manager - DOWNLOAD DISINI atauDISINI
2. BBSAK - DOWNLOAD DISINI
3. Original Firmware sesuai type gadget anda masing-masing, disini untuk "BlackBerry Curve Gemini 8520" saya pake OS Official v5.0.0.1096 by Redington (India) - DOWNLOAD DISINI, tenang aja operator apapun gpp kok, karena nanti file vendor.xml bakalan kita delete. Untuk file OS lain, monggo anda cari masing-masing (saran saya yang Original aja, tapi terserah kalo anda mau pake yang Hybrid hhe). 

Dan kalo bahan-bahannya udah lengkap, sekarang kita lanjut ke tutorialnya.

1. Install dahulu Blackberry Desktop Manager, BBSAK, dan Firmware/OS yang sudah anda download.

2. Hubungkan Gadget anda ke Desktop PC/ Laptop kemudian buka Blackberry Desktop Manager hingga device anda dikenali, dan Backup dulu semua data anda.



3. Kalo udah jangan cabut dulu device anda, buka BBSAK dan backup lagi semua aplikasi 3rd party yang udah anda download sebelumnya (Optional). Caranya kalo PIN anda udah dikenali, tinggal klik Backup/Restore, isi nama backup terserah anda masing-masing, kemudian klik OK, dan tunggu hingga proses Backup selesai





4. Kalo udah, sekarang kita WIPE semua, caranya masih pake BBSAK, klik WIPE, dan kalo ada pertanyaan kaya gambar dibawah ini pilih aja "YES" dan tunggu sampe proses WIPE selesai


5. Nah kalo prosesnya udah kelar Gadget bakalan restart sendiri dan nampilin pesan (Error 507). Tenang aja anda nggak salah step kok, error itu muncul karena HP dalam keadaan nggak terinstall OS.

6. Nah kali ini, karena di step pertama saya udah nyuruh anda menginstall Firmware/OSnya, sekarang giliran anda masuk ke direktori C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\ dan hapus file vendor.xml

7. Kalo udah masih di direktori yang sama, klik loader.exe

Dan monggo anda ikutin step by step dari gambar dibawah ini:






8. Sampe disini silahkan centang sesuai selera anda...





9. Finish, tunggu sampe gadget anda restart otomatis dan nyala normal lagi, dan kalo udah cek di Setting --> About udah keganti apa belum versi OS anda hhe..